Шнурочек

Зюнэль Мурашевская
   Скок-скок, кувырок,
   Развязался  шнурок.
   Как шнурочек  завязать,
   Чтоб на двух ногах скакать?
       Мне еще четыре года,
       Ленка чуть постарше,
       но она та-акая ре-ева,
       Жалуется  Саше.
   На шнурочек наступила,
   Прямо в лужу угодила.