Стих Подводника

Алёна Величко
Когда я вылезу
из тела
И испугаюсь
как ни однажды,
Что есть на свете
светик белый
Многострадальный,
многоэтажный.

И умирать забуду
снова,
Уйду в болезни -
там привычно,
Там, где немножечко
хреново,
Где в теле я
В своём -
- обычном.