Несбыточное

Любовь Булгакова 18
Мечтаю искупаться в твоей нежности,
И в нежности своей тебя купать...
И выплыть из болота безнадежности,
И вопреки всему счастливой стать.
Как много не узнали мы на вкус
Чувств, приносящих  радость, а не грусть.
Как призрачны мечты на склоне лет ,
Любовью живы мы,- и в этом жизни свет!