Судьбы печать

Надежда Павлецова-Отт
Вы так старательно молчали,
Училась Вас не замечать.
Поймём друг друга? Едва ли.
Поможет в том судьбы печать?

Вы веселее нынче стали -
Тверды в желанье познавать.
Забыты мной давно печали,
Я сорвала судьбы печать.

6.09.2019