Дивной кистью

Грабежева Татьяна
Осень укрывает позолотой
Серого асфальта полотно.
Разбавляя грусть волшебной нотой,
Создаёт чудесное панно.

Дивной кистью мир преображая
Кружится в волнительной мечте,
Будто королева неземная
Издаёт указы в высоте.

Изгоняя серую зевоту
Золотыми серьгами берёз,
Добавляет праздничную ноту
Будничному эху стальных слёз.