Я есть я

Чапаева Ольга
Я сегодня себе не нравлюсь,
Гардероб наизнанку вывернут,
Среди тысяч свободных красавиц,
Что мужчин своей внешностью балуют.
Нарастили ресницы пышные,
Словно в песне: хлопай, взлетай...
Накачали губы алые,
Ну давай же, целуй, обнимай.
Призывают к активным действиям,
Ждут подарки, поездку на юг,
Хоть бы где-нибудь, что-нибудь треснуло,
Разорвав чтоб порочный круг.
Как солдаты они подобраны,
Вьются локоны по плечам,
Под мальчишку была же стрижена.
Угадаешь теперь её сам?
По тату на плече иль по заднице?
Не прочтёшь её мысли никак,
Ты посмотришь, какая красавица,
А за линзами доллара знак.
Обнимает ладонями нежными,
Маникюр дорогой оцени,
Ночи кажутся с ней безупречными...
До утра, как погаснут огни.
Наколоть себе что ли ботокса,
Увеличить девичью грудь?
Не пойму, отчего,нашла тоска,
Может быть,взять и всплакнуть?
Настроение моё переменчиво,
И подобран давно гардероб,
С естеством я навеки повенчана,
Я есть я, не наоборот.