Не ошибись!

Мирцов
Ушла сегодня как всегда
В толпе сотрудниц,весела...
Но взгляд ко мне был обращён,
И содержал серьёзный тон.

"Всё это правда,что писал,
В стихах удачно излагал
Про жизнь,любовь,про верность,честь?
О красоте,быть может,лесть?"

Словами чувств не передать.
Стихами мыслей не сказать.
Они-подобие того,
Что в недрах Духа моего.

Ты загляни,и удивись,
В глубины бездны окунись,
К горящей лаве напрямик
Свой обрати волшебный лик!

Не надо думать и гадать,
На помощь Мира глупость звать!
Он ни советчик,он больной:
Грехом отравлен был змеёй.

Я понимаю,что непрост...
Перед Тобой стоит вопрос...
Его решать не торопись!
Прошу Тебя,не ошибись!

05.09.19.
Севастополь