Конец серебряного лета

Ют Ааа
Конец серебряного лета,с прелестной увЯдшей листвой,в лучах тоскующих согрето,томлением любви былой.Бестрасных лет очарование,немного грустных от дождей,всех прошлых дней напоминание,остывших от надежд страстей.Нежаркой негой невозврата,щемящих чувств сердца полны,неописуемо в горсть сжаты,все нервы в кровь обнажены.В восторге истиной надломлен,но подниматься не спеши,удар последний в свете молний,раскроет глубину души.