Снова рядом... Песня

Светлана Мангутова
В этой вечер таинственный… чудный
Снова рядом… мы с Вами рядом.
Что Вы, что Вы… да Вы неподсудны.
Даже в мыслях-об этом не надо…

Вы возьмите меня за руку,
Прикоснитесь слегка губами…
Как давно не виделись с Вами…
Закружите меня по кругу…

Нам неважно мнение света-
Нас разлучит оно едва ли…
Ах… карету уже подали…
-Так везите нас в знойное лето…

… А Вы тот же… а Вы такой же-
Как и раньше, лет, эдак, с десяток…

-С Вами разве сравниться кто может?
Этот взгляд… о как же он сладок…