Не прячьте зло...

Людмила Коневец
               
Не прячьте зло в свои карманы,
Они, распухшие, не красят.
Не наполняйте им стаканы,
Ведь это – яд, для всех опасен.
Коль зло пускаете по ветру,
Как паутину в бабье лето,
Оно заполнит кубометры
И превратит добро в скелеты.
А может, заползет к вам в  душу,
Рождая зависть, месть, презренье.
Устройте им день постирушек,
Чтоб смылась «грязь» с них без сомненья.
Да оперенье подарите,
Пусть станут журавлями в небе.
Услышим крик: «Вы нас простите!»
Пусть даже просто, птичий щебет.