Вечное прощание

Екатерина Шалевич
Я вонжу в тебя свой острый нож презренья,
припомнив крепким словом твою мать
чтоб не дожил ты до святого воскресенья!
Меня ты вспомнишь еще не раз опять.

Может в том сарае,где встретишь старость ты
А может во дворце на берегу лазурном.
Навечно между нами сожжены мосты,
В твоей голове и разуме мутном...

Так и не познаешь ты всей тайны моей
а я пожалуй и рада!
Лучше кину горсть хлеба,покормлю голубей
А тебя не удостою и воды стакана!

Сгинешь в ворохе  пыли,где-нибудь на чердаке
Моих  старых писем архив случайный.
Время истекает,мне некогда рыться в этом бардаке
Давай,бывай!Вот и гудит отзвук поезда прощальный.