Королевы

Елена Солохова
Дождь на улице. Устала.
Как-то всё уже достало.
Говорят :"Не надо, Лена!
Мало ли, что ты хотела!"
Я же, всем наперекор,
Отмахнусь порой рукой.
"Так хочу! Не ваше дело!
Меня судить не надоело?!
Буду делать, что хочу!
Никого и не спрошу!"
Спину прямо. Ровно шаг.
Вот уже и вслед глядят.
Пусть завидуют все дамы,
Пусть волнуются мужчины,
Когда вдаль я исчезаю
Вспоминают обо мне.


С дочей, за руку держась,
Поспешим на встречу нашу.
Встречу маленьких принцесс,
И,конечно королев!
Здесь научат нас ходить,
И, как бёдрами крутить.
Танцевать и петь, готовить.
Вот и всё! Теперь готовы!
Гордо голову держа,
Ускоряет твёрдый шаг.
Мы к финалу ближе стали,
И ничуть мы не устали.
Потому что не пристало
Королевам унывать!