Жду на берегу... Песня

Светлана Мангутова
Зачем идете при толпе?
Нет, Вы не мне, не мне поете.
Ну разве сами не поймете?-
Вы заблудились на тропе.

Я на обратной стороне,
Все в той же траурной печали…
А Вы другую повстречали.
Не мне поете Вы, не мне.

И голос Ваш уже не тот.
И взгляд простуженный и томный,
И безучастный, и безмолвный…

… Не перейти Вам реку вброд…

А я Вас жду на берегу.
Жду на рассвете и закате
С прической той же… в том же платье…

Забыть о Вас я не могу.

Поставьте точку, наконец,
Певец печали двух сердец…

Кого зовете под венец?

-Поставьте точку, наконец.