Я и Ты

Наталия Ангеличарт
Я – мыслей, чувств твоих властитель!
Я – страстный, дерзкий искуситель!
Священна наша тайная обитель,
В ней ты и я – участник-зритель!
Ты – мой герой! Ты – мой спаситель!
Ты – раб мой! Ты – мой повелитель!