Все начиналось как обычно...

Яна Белевят-Болдырева
Все начиналось как обычно,
Он пишет ей, она в ответ.
Друг другу строчки, смс-ки,
Звонки и прочие, привет...

Он позовет ее на встречу,
С работы встретит, проведет.
Она всю ночь уснуть не может,
Из головы он не уйдет.

А дальше было день рождение,
Она спешит уже к нему.
Застолье, гости, умиротворение.
Симпатия, забота, спасибо все ему.

Все продолжалось как обычно,
Он ждет ее, она его.
С работы, ужин, душ, кровать.
Они скучали им хочется обнять...

И как то он признался ей,
Люблю тебя и хочу детей.
Она взаимная к нему,
И я тебя... и я хочу.

Все начиналось как обычно,
Не он и не она, не знала.
Как вдруг, он папой,
А она мамой стала.

Живите сегодня, любите сейчас,
Наступит у каждого свой час.
Сумейте в обычном как в радости жить.
Любите друг друга,
Не бойтесь любить!