Горе - не беда

Анна Мирза
Старое, отжившее, гнилое
Прочь уйдет со временем своим.
Тратиться на разговоры с ним
Стоит ли? Останется "былое"
Столь прекрасным, сколь и наяву
Было. И очищенным. И нежным.
Закрепится в памяти безбрежным.
Прорастёт сквозь новую траву.
Прочь уйдет все то, что било влёт,
Что летало - станет невредимо.
Как-то зло всегда проходит мимо
Тех, кто власть его не признает.
Не сейчас. Но в вечности всегда
Торжествует музыка и море,
И на этом сказочном просторе
Прошлое и горе - не беда.