Богиня сердец

Наталия Ангеличарт
Красная роза,
Шипы как ножи,
Как в сердце заноза
На алой крови!
Взгляд как кинжал,
Хищность повадки,
Вознёсся на пьедестал
Шепот мой сладкий!

Черная орхидея,
Резные лепестки,
Точеная шея,
Мысли дерзки!
Цыганская страсть,
Отчаянный порыв,
Горечь и сласть,
Атомный взрыв!

Белая калла,
Нежный бриз,
Чаровница величава,
Вся как каприз!
Разряды тока,
Улыбки изразец,
Глаза с поволокой,
Богиня сердец!