Примета

Вагнер Анна
Синица на моём окне,
Какую весть несешь ты мне?
Печаль, невзгода иль беда...
А может всё неправда... Да?

Такая маленькая крошка,
Как на работу,  каждый день,
Садится на мое окошко,
заглянет в зал и вновь летит.

Историй знаю я немало,
О том что птица на окне
Несет она лишь только горе..
Ну может речь не обо мне?

А я к тебе привыкла птичка
Раскрасила ты будней цвет
Всегда тебя я видеть рада!
В примету верить? Однозначно нет!