Устала

Оксана Филина
Ты слышишь сердце, не в своей груди.
Ты видишь взгляд и он пронзает душу.
И голос тихий, всё крушит внутри.
Ты будешь вечно ждать,и он так нужен!
И если больно, значит я жива.
И если плачу, значит снова верю!
И неужели, по-другому, о судьба,
Ты мне к покою не откроешь двери?
Устала быть я фениксом, и той,
Кого так любят, ждут и уважают.
Я тишины хочу, и в дар - покой,
Жить в месте, где разлуки не бывает.