***

Снежана Косенко
Я хочу чтобы стёрлись границы -
Я стираю их ластиком.
Ты поселился на моих ресницах
Ты скачешь по ним
Солнечным зайчиком.
Тело моё - без четких линий.
Отыщи его среди миллионов

Прекрасных.

Красивых.