День рождение тела, празднует душа

Дариая
День рождение тела, празднует душа,
Очень ли хотела, всё же хороша.
С каждым новым годом, оставляет след,
Отпечаток прошлого, возраста секрет.
Задувает свечки, балует мечтой,
Исполняет танец, вечно молодой.
Смотрит откровенно из своей тиши,
Отражает небо в зеркалах души.
D@