Исследуй своё пространство...

Галактика Калинина
Исследуй своё пространство,
Свои глубины души.
Читай сакральные стансы
Внутри себя, не спеши!

Пусть кто-то извне поможет
И с мудрым советом придёт.
Но почву души увлажнить он не сможет,
Войти в территорию внутренних вод.

Нет смысла лить слабые струи
В иссохшую почву земли,
Но можно спуститься поглубже
В Источник Живой Любви.
20.02.2019г.
Галина Калинина(Галактика)