Мы

Владислава Ли-Бин
Осколки вчерашних будней
Нам режут подошвы сапог.
Но дальше идём, нам не трудно:
Каких мы не знали тревог?

Мы – город-герой, мы – держава,
Мы – шаг, мы – дорога, мы – путь,
Мы – честь, мы – достоинство, слава.
Мы вас не боимся ничуть!