Вдохнув аромат свежих роз

Дарья Касьянова
Вдохнув аромат свежих роз,
Увидев тепло нежных глаз,
Впервые сумела понять,
Как сладок момент — сейчас.

И глядя в желтый закат,
Взяв воздуха жадный глоток,
Одно лишь хотела сказать -
Про вечность этих минут.

В сплетеньи горячих рук
И в глубине тишины
Чувствительней трепет губ
И близость твоей души.