Полубред-полуправда

Наталия Ангеличарт
***
Если тя вломят лопатой,
Сильно не вопи,
И своей рукой косматой
Лучше водки принеси...

***
Нам бы маринада, огурца,
Пучка петрушки и укропа,
И лосося, и тунца,
Чтоб напиться в «*опу»...

***
Закусить бы чесночком
И солёным салом,
Хреновинки б потом...
За чем же дело стало?!

***
Если выпить слегонца
Коньячка или винца,
И ещё портвейн, и ром;
И да здравствует, дурдом!

***
Самогона дружно тяпнем,
Медовухою запьём,
Балалайкой смачно брякнем
И частушки запоём!

***
Широка душа славяна:
Клубится дымкой самовар,
Из-под шумного баяна
Валит смачный перегар!

***
Громко гаркнём: «У-лю-лю!»
Зальём горласты глотки,
Мы найдём свою стезю:
Рылом – в луже водки…

***
На пол спьяну рухнем
И «гранёныч» чмокнем,
«Матерных» как ухнем
С оголтелым воплем!

***
Отчизны и себя не посрамим,
Добудем славу, молодцы, мечом,
По литру быстренько сообразим
И в баньку париться рванём!

***
Стопку накатим,
Пустимся в пляс,
Про пир горой с матом
Сложится сказ!
 
(28.01.2010)