Желание любить

Нелли Вершкова 2
Безумно ждать желанной встречи,
От всяких бед оберегать;,
С вожделением слушать речи,
Рывок всем чувствам новым дать.

Узнать все таинства во взоре,
Чтоб с легкостью вздохнула грудь,
На все обиды и укоры
Вновь с пониманием взглянуть.

В толпе людей его лишь видеть,
К нему стремиться всей душой,
Бояться чем-нибудь обидеть
И дружбой дорожить большой.

Бежать навстречу с наслаждением
И радость в душу перелить,
Без ревности и подозрений
Лишь одного его любить!