Останется лишь холод раздражения

Птен Клюквин
Не будет и тёлки, горячо любимой,
Она застрянет, в горле хворостом,
По снегу мокрому жутко гонимый,
В любви засохну вечным сухостоем.

Не будет ночи бесконечной без сна,
И губ касание горячее, не случится,
Объятий нежных от любимой, приятной,
И улететь с ней никогда не получится.

Не случится и теплого утра нежность,
И лишь вечером забрежит новая боль,
Когда твой крик меня растревожит,
Все люди не поймут, это отколь.

И будем врагами вечными, неизбежными,
И стенания не помогут избежать этого.
И маразм приходит только утешить нас,
От знания проишествия того тайного.

И сгорит в твоей голове вечная печаль,
От которой в этом мире нет и прощения,
И мне безумно жаль, любить охоты нет,
Останется лишь холод раздражения.