45!

Тамара Шишкина
(Фото - каша из архива )

Все мы знаем в 45 -
Баба ягодка опять!
Не какой-то первоцвет -
Всем проблемам шлет  привет!
   И красива, и умна,
   И хозяйка, и жена!
   Мама, дочка, реже внучка...
   В спорах -  пламенная штучка!
И хочу всем пожелать -
ПУСТЬ ВСЕГДА ВАМ 45! -  06.09.19.