Капитан

Снежанна Онежская
Ты - большой человек, Капитан.
И в "кругах" ты вращаешься, Важный!
Пыль, пуская в глаза и обман,
Твой корабль оказался бумажный...

Ты - не Грей, не твоя я Ассоль.
Догонять, если бросишь не стану.
Нет любви между нами, не спорь.
Отношенье подобно капкану.

Между нами совсем ничего.
Отчего же скажите так тошно?
И слова эсемесок его
Перечитываю, как не по'шло...