А помнишь?

Лека Элле
Я на балконе, что до боли мне знаком,
Стою и наблюдаю за тобой тайком,
Пытаясь разглядеть в силуэте мужском,
Карие глаза в человеке чужом.
А помнишь, как все начиналось?
Никто и не знал, что спустя столько лет
Ты силы не рассчитал,
Хорошую ведь роль, ты в моей жизни сыграл,
Камера, мотор, happy end не настал.
Как надоел мне этот чёртов телесериал,
А помнишь тёмными ночами ко мне приезжал?
Говорил, что устал и страдал и молчал,
А я в ответ сидела и молча обнимала,
Ведь, в моей жизни без тебя и целого мира мало,
То согревал, то убивал и сам не понимал,
что у этой истории очень грустный финал,
То разбивал, то собирал ты сердце пополам,
В итоге чувства наши пришли к похоронам.
Ты знаешь, я раньше думала,что ты мой храм,
Хорошую ведь роль ты в моей жизни сыграл,
Пусть сбудется все то, о чем ты мечтал,
Да и будь просто счастлив мой чёртов идеал,
Ведь газануть до happy endа  уже опоздал,
Ты в моей жизни уже пройденный материал.
A/Z