В тебе весь мир и счастью нет конца

Настасья Чупрова
Смогу ли я любить сильнее, чем сейчас,
Возможно ль счастье всё испить до капли?
Духи «Шанель» и маленькое платье,
И столик на двоих,
кофейный аромат.
Всё замерло вокруг,
в твои глаза смотрю я,
В тебе весь мир и счастью нет конца.
Жива любовью и не замечаю,
Как пролетают сутки и года.
Мы будем вместе навсегда с тобою,
До смертного конца,
               и дальше будем жить.
Ты даришь мне такое
               неземное,
Что у меня нет слов отобразить,
Насколько счастьем я полна
                с тобою,
Люблю тебя, и счастью нет конца!
Живу тобой, живу мечтою,
Я каждый день дышу одним тобой.
Побудь со мной,
                не уезжай,
                останься!
Прошу у Бога нас не разлучать.
И вот,
             тебе опять домой дорога,
А мне опять одной стихи писать…


                18 августа 2019 года