Вечный Бег

Алексей Оз
Ждешь, что опять позовут пообщаться,
Тратишь минуты пути своего,
Ищешь нелепого, странного, быстрого?
Думаешь этого? Хочешь неистово?

Бег от себя безопасен довольно,
Хочешь в кафе забежал иль к друзьям,
Другу смотреть на тебя так печально,
Больше не будет начала начал.

Бег продолжается, мышцы окрепли,
Больше не чувствуешь тяжести ты,
Вдоволь наелся ты правды нелепой,
Где же отверстие черной дыры?...

6/09/19