Загадка для взрослых

Людмила Воронова Супрун
Растолстела тётя Маша.
Обвинила дядю Сашу.
А при чём тут дядя Саша,
Если толстой стала Маша?)))

Отгадка.

Не ревнуй ты Сашу, Маша,
Лучше меньше кушай каши,
А то выглядишь старей
Самых злостных упырей.

Мораль.

Все проблемы
в нас самих!)
Вот про это, Маша, стих.))