Я возвращаюсь

Валентина Яценко Белявская
Я помню, как простилась с морем,
Его подарки увезла.
Ракушки, камушки и фотки:
Там, где купается луна.

И там, где солнце в море тонет,
Где волны плещутся у ног.
Там, где на пляже внучку Соню,
Обнял мой рыженький внучок.

Где в волны брошена монетка,
Чтоб мне потом вернуться вновь.
Где дочь живёт и с нею детки,
Где дочка встретила любовь.

Где ждут меня мои родные
И я твержу в который раз,
Что я приеду, дорогие
И... Возвращаюсь на Донбасс.
  06.09.2019г.