***

Татьяна Волкова 14
Волна шумит, растёт прибой.
Накроет день, в остатках ночи.
На тонких тканях серебром,
Что в отраженье напророчит.

Холодным ветром,Поцелуй,
Ласкает нежною украдкой.
Одной несбыточной мечтой.
Сомненьем в прошлом и загадкой.

Татьяна Волкова
6.09.2019