От А до Я

Корешкова Елена
Для меня почти что внове
Вся чувствительная LOVE.
В Джемате,на Чёрном море
Ни одной ещё Love story.
Романтический Секрет -
От любви моей привет.
Только чувства,
Только слёзы,
Фантастические грёзы.