Уже собрал я чемоданы!

Владимир Ворсобин
Авторская песня
Прослушать можно
Через некоторое время
В Избе – Читальне.
--------------------------
«Багаж свой собирайте в чемоданы,
ещё вчера закончился лимит.
Вас ждут другие сказочные страны,
прощайте, вспоминайте без обид!»
(Из отзыва Ольги Шельпяковой
Стихи. ру.)
--------------------------
Уже собрал я чемоданы,
Ждет у крыльца меня авто,
У Вас в мечтах уж слово "страны",
А у меня - совсем не то!..

На отдых мимо Вас я еду,
Могу заехать на чаек,
Ну, скажем, в пятницу иль в среду,
Попеть под музыку часок!

Вы, часом, Оля, не поете?
Иль, может, любите Вы петь?
Или поете на работе,
Чтоб не уснуть и все успеть?

А, может, Вы на саксофоне
Еще умеете играть?..
Тогда тяну я к Вам ладони,
Чтоб, как родную, Вас обнять!

Я чемодан взял не случайно:
Не для вещей, а для обид,
Оставим их мы в нем нечаянно,
Чтобы не портить общий вид!

Стихов у нас ведь, Оля, «тонна»,
Работы много, не на год,
Пускай их в песнях, восхищенно
Поет сегодня наш народ!

Уже собрал я чемоданы,
Ждет у крыльца меня авто,
У Вас в мечтах уж слово "страны",
А у меня - совсем не то!..