миллион нерастраченной любви

Мария Флаффи
Миллион нерастраченной любви
Возьмите для сердца,
Я поделюсь
Возьмите пакеты побольше
К прежней себе я уже не вернусь
Штора задернута плотно
Возьмите любви
Я наполню сердца
Пусть это будет наградой
Быть вместе всегда
Идти до конца
Ничего ведь другого не надо
Возьмите любви
Бескорыстно отдам
Отсыплю в пустые ладони
И каждый свой путь
Выбирает лишь сам
Наполняя сердце любовью