пРеКрАтИтЬ

Александр Кларк
я терпел до последнего,
не хотел расстраивать тебя.

я все делал для тебя, но
однажды тебе что то не понравилось,
и ты все разрушила.
я не намерен терпеть это дальше,
я намерен сделать очень опасный шаг,

возможно он разрушит меня,
а возможно спасёт.
но мне уже плевать,
я лишь хочу прекратить это всё.
ПРЕКРАТИТЬ ЭТО ВСЁ