Дождливое письмо

Юлия Баранова -Подольская
Осенние дожди идут, идут.
Я не с тобой и ты не тут, не тут.
Ни СМС, ни писем, ни звонков,
Одни дожди от серых облаков.

Прилип листок к стеклу затронь, затронь.
Он так похожь на тёплую ладонь,
Но не спастись от шторма и дождя,
Листок уносит ветром от меня.

А ветер за окном шуршит, шуршит.
Ты на окне дождём мне напиши
Всего три слова "Я тебя люблю"
И я дожди навек благословлю.