Душа умеет говорить

Вера Скрябина
Душа умеет говорить.
И даже плакать и смеяться.
Порой ей одиноко жить.
И быть хорошею казаться.
И в мире подлости людской
Она защиты не имеет.
Её наряд недорогой
В морозов стынь никак не греет.
Душа прилепится к другой
Когда найдет её...родную.
И не потянется к чужой.
Лелеять будет....дорогую..
И души встреченных в пути.
Таких заботливых и нежных.
Не суждено нам обойти
И потерять в пустынях снежных.
И белым облаком кружась.
Уходят души в царство рая.
Ведь только там святая связь
Оставит след свой.....не сгорая...