По левому краю строк. Я Люблю Тебя

Ольга Агеева Власова
Я хочу раствориться в Тебе...

Л едяная завеса растаяла.
Ю ной нежностью пела во мне
Б есподобная роза алая.
Л юбовалась глазами карими,
Ю жный ветер меня уговаривал.

Т ерпеливо сближая, судьба
Е жедневно моменты давала.
Б ез конца… Чтоб себя услыхав,
Я люблю Тебя – вдруг прошептала…