Ты моя, нежно любимая

Мария Овсянникова 4
Сила примера - это величайшая
    связь в мире, говорящая о
         Всевышнем, сошедшим к
             человечеству.

       Когда люди видят неизменное счастье
         в наших глазах, это заставляет их понять,
            что они являются любимыми детьми Божьими.
                Радость весьма заразительна, а
                потому будьте всегда полны радости.

Бывает, что сердце забьется,
то просится в Небо Душа
взлететь на крылах белой птицей
В Вселенские Небеса.

Напиться Звездным простором,
Вдохнуть полной грудью Свет
Услышать от Бога Вселенной,
такой долгожданный Ответ.

Как будто  в источнике Света,
как будто скользя по воде,
На крыльях Святой наш Ангел,
несет к долгожданной Звезде.

И память о чуде былого,
вливается мощной волной
И радость святого Рассвета
Несет через Звезды Домой.

    И БОГ отзывается:      
  Ты моя нежно любимая
    Создание мое на Века
         от злобы, невзгод хранимая,
             Лучистого Солнца Дитя.
  Войди в мое Сердце Бессмертное,
     Укройся Звездным плащом
         И мы полетим с тобою
             В наш Вечный Космический Дом!