Берегите любовь

Александр Григорьев 7
Удивленье не вызову вновь,
Нежным словом, волнующим душу
И звучит оно просто – любовь,
В вашем сердце покой им нарушу.

Это чувство божественный дар,
Оно теплится в каждом с рожденья.
Может вмиг разгореться в пожар,
Не давая остыть на мгновенье.

Или вдруг безвозвратно уйдёт,
Как костёр, оставляя лишь пепел.
Опечалив вас будто умрёт,
Растворившись в пространстве как ветер.

Оно может вернуться опять,
На лице вызывая улыбку.
Постарайтесь его удержать,
Торопитесь исправить ошибку.

И промолвив заветное: -Да!
В ваших душах поселится лето.
К вам вернётся любовь навсегда,
Озарив своим пламенным светом!
Сентябрь 2019г.