Кто будит будильник?

Сергей Тумаков
Да не рассвет!? Там же, - курятник!
Перья, насест, помёт и куры?
Да петух, цветной урядник -
То смеётся в клюв, то - хмурый: -

"Ты, клуша, - кому опять дала?!
Да какие там "дела"?! -
Сука ты! Хоть в перьях, - дура!
Цыплята, почему - кауры"!?

- Так с конём, овёс жрала,
Хорошо, хоть не лягнул,
Так, маленько топтанул,

Вот и будильников вперёд
"Петруха" в рог-то и орёт.