Свалился на мою голову!

Елена Москвина 4
-"Привет!Давно не виделись с тобой!" "А смысл?"
-"Ну-у... выпивка и секс." "Пошел ты!.." "Я ж любя!"
-"Я бросила..." "Что? Пить иль трахаться?" "Забыл?!
  Тебя!!!"