Любовь конечно существует

Александр Шабельский
Любовь конечно существует
Как твердь земная и вода
И нас общением балует
На воздух выгоняя иногда

Ведь мир в обьятиях играя
Как мир животных и людей
В ней жизнь по новой обретая
Плодится скромно без затей

Пусть даже мы её цветы
Скромнее будьте я и ты
Ведь мы же всё же не коты
Любовь не любит суеты