Африка

Алекзим
Африка, Африка,
Как прекрасна Африка,
В  ярких  красках Африка,
В гости нас зовёт.

Африка, Африка,
Анти-деприсафрика,
Я поеду в Африку,
Совершу полёт.

Там живут отважные,
Смелые, прекрасные,
Африкано- ясные,
Чудо- дикари.

На лицо, красивые,
Добрые внутри.

P.S.
Прилетел я в Африку,
В Чудную Жирафрику,
Я остался в Африке,
Совершил полёт.

Если бы не африка,
Чудо-бананафрика,
Молоко кокосовое,
Словно дикий мёд.


И живу я в Африке,
Ем кокосо-завтраки,
С дикарями добрыми,
Танцы до зари.

Прилетайте в Африку!
Познакомьтесь с Африкой,
Расстворитесь в Африке,
Люди всей земли!

А.З.