Медленно

Александр Кларк
под медленный танец,
я уйду от тебя.
ты прольёшь очередные фальшивые слёзы,
а мне, как обычно, станет тяжело.

время прощаться с абьюзером,
это больно,
ведь я его так люблю все равно.