мы встретим осень

Вик Зар
как долго жду и ждал всегда...
пусть капли на ветвях сольются,
и музыка наполнит сад,
и тени наши прикоснутся
в парении...
сегодня днем
мне колокол твердил упрямо
со дна морского, что вдвоем
мы встретим осень...
и звучала мелодия твоих шагов
во мне...
и таяли сомненья...
касаюсь шепотом ветров
я губ твоих…
в стихотвореньи…